Время приготовления : 3 часа 10 минут . |
Количество орций : 4 штуки |
Колорий : 1 порция : 442,3 ккал |
Мясо в слойке с грибамиВам понадобится : 600 гр.
говяжьей вырезки 250 гр. (0,5 упаковки) слоеного теста 100 гр. сырых шампиньонов 1 яйцо 1 луковица3 ст. л. растительного масла
Для маринада : 300 мл красного сухого вина,1 ст. ложка горчицы,по 1 ч. ложку . соли и черного перца,2 ч. ложки сахара.
Приготовление : | 1 . Смешайте все ингредиенты маринада, залейте им мясо и отставте на 2 часа. Выньте мясо из маринада и обжарьте его в разогретом масле со всех сторон до появления румяной корочки. Снимите сковороду с огня, переложите мясо на тарелку и дайте остыть. |
| 2 . Шампиньоны и лук тонко нарежьте. Обжарьте на той же сковороде 5 минут. На мясе сделайте глубокий продольный надрез, вложите в него грибы с луком. |
| 3 . Выложите мясо на раскатанное тесто. По бокам надрежте тесто полосками, уложите их на мясо в виде плетенки. Смажте яйцом. Выпекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 30 минут. |
Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: